#MammePiuSport, corri che sudi!

Settimana scorsa mia figlia Aurora, quarta elementare, è tornata a casa dicendomi che la maestra li aveva messi ...

scopri...

#Kinderdiario incornicia i tuoi dolci momenti

I miei dolci momenti? Quelli in cui non sono di corsa e riesco a passare un po’di tempo con la mia famiglia senza ...

scopri...

Arrosto di vitello

Occorrente:
800 gr. di carne di vitello per arrosto (tipo Spalla)
1 cipolla media
1 carota
1 costa di sedano
Mazetto odoroso
Mezzo bicchiere di vino bianco
1/2 litro di brodo vegetale
Olio evo
Sale e pepe

Come si procede:
Rosolare la carne da ogni lato a fiamma alta in una teglia da forno e aggiungere il trito di cipolla, carota, sedano ed odori. Bagnare con il vino bianco e lasciare evaporare, poi aggiungere il brodo. Infornare a 180° per circa 1 ora bagnando ogni tanto con il fondo di cottura. Lasciare raffreddare prima di tagliare.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un Commento