Kids&us apre le porte alle mamme #kidsandusopenday

It’s snowing, it’s blowing but I am safe from harm ’cause I shall wear a yellow pair of gloves to ...

scopri...

#viaconIHG: A Praga

(Se volete leggere della nostra visita a Berlino, prima tappa del viaggio, cliccate qui!). A Praga non ero mai ...

scopri...

Arrosto di vitello

Occorrente:
800 gr. di carne di vitello per arrosto (tipo Spalla)
1 cipolla media
1 carota
1 costa di sedano
Mazetto odoroso
Mezzo bicchiere di vino bianco
1/2 litro di brodo vegetale
Olio evo
Sale e pepe

Come si procede:
Rosolare la carne da ogni lato a fiamma alta in una teglia da forno e aggiungere il trito di cipolla, carota, sedano ed odori. Bagnare con il vino bianco e lasciare evaporare, poi aggiungere il brodo. Infornare a 180° per circa 1 ora bagnando ogni tanto con il fondo di cottura. Lasciare raffreddare prima di tagliare.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un Commento