10 buoni motivi per adottare un gatto #ascuoladipetcare

Da quando è arrivata la gattina Baghy, la mia vita è cambiata in meglio: al netto di qualche pantofola distrutta e ...

scopri...

Premio #Kinderdiario: le mie foto più belle formato attacca&stacca

E’ arrivato il mio premio Kinder e io sono fierissima di vedere ogni mattina sul frigorifero la mia foto mentre ...

scopri...

Budella di strega

Ingredienti per più persone

Occorrente:
1 kg di zucca
4 cucchiai di uvetta
4 cucchiai di pinoli
olive verdi snocciolate
1 cucchiaio di olio di oliva
2 bicchieri di olio di arachidi
1/2 bicchiere di aceto
sale

Come si procede
Mettete a bagno l’uvetta per 10 minuti nell’acqua tiepida; lavate e sciacquate la zucca, tagliatela a pezzi. Eliminate la scorza, i semi e i filamenti. Tagliate la polpa a fette spesse di circa 1 centimetro. In seguito scaldate l’olio di arachidi 1 minuto. In un tegame friggete la zucca 5 minuti per parte. Scolate poi la zucca e salatela, scolate l’uvetta, poi passate per 2 minuti la zucca nell’olio d’oliva bollente, poi versate l’aceto sulla zucca e lasciate evaporare. Infine aggiungete l’uvetta strizzata precedentemente.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un Commento