Prima di Natale arriva Santa Lucia

Santa Lucia arriva puntuale il prossimo 13 dicembre. E’ la festa più vicina al Natale che in molte zone ...

scopri...

#Kinderdiario incornicia i tuoi dolci momenti

I miei dolci momenti? Quelli in cui non sono di corsa e riesco a passare un po’di tempo con la mia famiglia senza ...

scopri...

Crema di Zucca

Ingredienti per 4 persone

Occorrente:
Zucca gialla già pulita e privata della scorza: 1 Kg (circa)
Cipolla: 400 gr.
Parmigiano grattugiato: 40 gr.
Brodo (anche di dado)
Burro: 40 gr.
Noce moscata
Olio d’oliva
Sale

Come si procede:
Riducete in dadolata la zucca e, dopo aver affettato a velo la cipolla e averla fatta appassire in una cucchiaiata d’olio e g 25 di burro, unitela al soffritto, facendola cuocere aggiungendo un pò di brodo caldo. Salate, profumate con una grattatina di noce moscata e cuocete a fuoco moderato per circa 25′, quindi frullate con un goccio di latte. Completate con abbondante parmigiano e fiocchetti di burro e servite subito.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un Commento