L’arma della gentilezza e il nuovo film di Cenerentola

“Dove c’è gentilezza, c’è bontà e dove c’è bontà, c’è magia”. Peccato però che ...

scopri...

Animali selvaggi, un safari in salotto #animaliselvaggi

Tra animali selvaggi: “RRRROOOOAAAARRRR Facciamo che io ero il leone e tu l’ippopotamo e ti ...

scopri...

Crocchette di zucca e grana

Occorrente:
Polpa di zucca pulita: 300 gr.
Farina: 160 gr.
Uova: 3
Grana padano grattugiato
Noce moscata
Amaretto: 1
Lievito in polvere per torte salate
Sale
Olio per friggere

Come si procede:
Cuocere la zucca al vapore e passarla al passaverdure, amalgamando la purea con un uovo, due tuorli, la farina, l’amaretto sbriciolato, una grattatina di noce moscata, due cucchiaiate di formaggio grattugiato, mezza bustina di lievito e unendo, per ultimi, i due albumi avanzati, montati a neve ben soda con un pizzico di sale. Riscaldare abbondante olio nella padella dei fritti e gettare l’impasto a piccole cucchiaiate; scolate le crocchette su un foglio di carta assorbente da cucina e servitele ben calde.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia una risposta