Caccia alle uova Kinder

I bambini vanno pazzi per la caccia al tesoro, perché allora non organizzarne una il giorno di Pasqua in modo da ...

scopri...

L’arma della gentilezza e il nuovo film di Cenerentola

“Dove c’è gentilezza, c’è bontà e dove c’è bontà, c’è magia”. Peccato però che ...

scopri...

Marmellata di zucca ed albicocche

Occorrente:
zucca, 1 kg
albicocche, 1 kg
zucchero, 1 kg
1 limone spremuto
1 pizzico di cannella

Come si procede:
Pulire e snocciolate le albicocche e la zucca. Tagliarle a pezzettini di 1-2 cm, metterle in una casseruola con circa 1 litro d’acqua bollente aggiungendo tutti gli ingredienti indicati. Far cuocere per 30 minuti a fuoco moderato mescolando spesso per non far attaccare al fondo della pentola.
Passare poi tutto al setaccio o al passaverdure e riprendere la cottura finché la marmellata avrà raggiunto la giusta consistenza.
Mettere nei vasetti e chiudere ermeticamente.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia una risposta