10 buoni motivi per adottare un gatto #ascuoladipetcare

Da quando è arrivata la gattina Baghy, la mia vita è cambiata in meglio: al netto di qualche pantofola distrutta e ...

scopri...

Premio #Kinderdiario: le mie foto più belle formato attacca&stacca

E’ arrivato il mio premio Kinder e io sono fierissima di vedere ogni mattina sul frigorifero la mia foto mentre ...

scopri...

Marmellata di zucca ed albicocche

Occorrente:
zucca, 1 kg
albicocche, 1 kg
zucchero, 1 kg
1 limone spremuto
1 pizzico di cannella

Come si procede:
Pulire e snocciolate le albicocche e la zucca. Tagliarle a pezzettini di 1-2 cm, metterle in una casseruola con circa 1 litro d’acqua bollente aggiungendo tutti gli ingredienti indicati. Far cuocere per 30 minuti a fuoco moderato mescolando spesso per non far attaccare al fondo della pentola.
Passare poi tutto al setaccio o al passaverdure e riprendere la cottura finché la marmellata avrà raggiunto la giusta consistenza.
Mettere nei vasetti e chiudere ermeticamente.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un Commento