Occhio alla luce blu

Voi che mi state leggendo su un pc, tablet o smartphone, avete mai sentito parlare di luce blu? Forse sapete che ...

scopri...

Generazioni a confronto su Nintendo 2DS: Tomodachi Life vince! #nintendo2ds

Dico, ma ve lo ricordate il Game Boy? Quello con lo schermo verde? Ma quanto ci abbiamo giocato? Io e mio fratello ...

scopri...

Marmellata di zucca ed albicocche

Occorrente:
zucca, 1 kg
albicocche, 1 kg
zucchero, 1 kg
1 limone spremuto
1 pizzico di cannella

Come si procede:
Pulire e snocciolate le albicocche e la zucca. Tagliarle a pezzettini di 1-2 cm, metterle in una casseruola con circa 1 litro d’acqua bollente aggiungendo tutti gli ingredienti indicati. Far cuocere per 30 minuti a fuoco moderato mescolando spesso per non far attaccare al fondo della pentola.
Passare poi tutto al setaccio o al passaverdure e riprendere la cottura finché la marmellata avrà raggiunto la giusta consistenza.
Mettere nei vasetti e chiudere ermeticamente.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un Commento