#viaconIHG: A Berlino

Ero già stata a Berlino. Era il 1988 e ci sono arrivata dalla Svezia, durante un Inter Rail con il mio ragazzo (ora ...

scopri...

Biancaneve e altre #ricetteinfamiglia. E’ arrivato l’ebook!

Lo stavamo aspettando e ora è finalmente uscito l’ebook #ricetteinfamiglia – 100 ricette, 10 mamme, 1 ...

scopri...

Marmellata di zucca ed albicocche

Occorrente:
zucca, 1 kg
albicocche, 1 kg
zucchero, 1 kg
1 limone spremuto
1 pizzico di cannella

Come si procede:
Pulire e snocciolate le albicocche e la zucca. Tagliarle a pezzettini di 1-2 cm, metterle in una casseruola con circa 1 litro d’acqua bollente aggiungendo tutti gli ingredienti indicati. Far cuocere per 30 minuti a fuoco moderato mescolando spesso per non far attaccare al fondo della pentola.
Passare poi tutto al setaccio o al passaverdure e riprendere la cottura finché la marmellata avrà raggiunto la giusta consistenza.
Mettere nei vasetti e chiudere ermeticamente.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un Commento