Prima di Natale arriva Santa Lucia

Santa Lucia arriva puntuale il prossimo 13 dicembre. E’ la festa più vicina al Natale che in molte zone ...

scopri...

#Kinderdiario incornicia i tuoi dolci momenti

I miei dolci momenti? Quelli in cui non sono di corsa e riesco a passare un po’di tempo con la mia famiglia senza ...

scopri...

Pastasciutta con la zucca

Ingredienti per 3 persone

Occorrente:
300gr di mezze penne
500gr di polpa di zucca
una cipolla
burro
olio di oliva
parmigiano
mezzo dado
sale
pepe

Come si procede:
Tagliare a cubetti la polpa di zucca. Affettare sottilmente la cipolla, farla rosolare con un po’ di olio, unire la zucca e cuocere a fuoco basso con il coperchio per circa 5 minuti. Togliere il coperchio, aumentare la fiamma, unire un litro e mezzo di acqua calda e il dado. Portare ad ebollizione e aggiungere la pasta. Portare a cottura mescolando spesso come se fosse un risotto, finchè l’acqua non sarà completamente assorbita. Togliere dal fuoco, aggiungere il parmigiano, mescolare bene e servire.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un Commento