Occhio alla luce blu

Voi che mi state leggendo su un pc, tablet o smartphone, avete mai sentito parlare di luce blu? Forse sapete che ...

scopri...

Generazioni a confronto su Nintendo 2DS: Tomodachi Life vince! #nintendo2ds

Dico, ma ve lo ricordate il Game Boy? Quello con lo schermo verde? Ma quanto ci abbiamo giocato? Io e mio fratello ...

scopri...

Pastasciutta con la zucca

Ingredienti per 3 persone

Occorrente:
300gr di mezze penne
500gr di polpa di zucca
una cipolla
burro
olio di oliva
parmigiano
mezzo dado
sale
pepe

Come si procede:
Tagliare a cubetti la polpa di zucca. Affettare sottilmente la cipolla, farla rosolare con un po’ di olio, unire la zucca e cuocere a fuoco basso con il coperchio per circa 5 minuti. Togliere il coperchio, aumentare la fiamma, unire un litro e mezzo di acqua calda e il dado. Portare ad ebollizione e aggiungere la pasta. Portare a cottura mescolando spesso come se fosse un risotto, finchè l’acqua non sarà completamente assorbita. Togliere dal fuoco, aggiungere il parmigiano, mescolare bene e servire.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un Commento