Kids&us apre le porte alle mamme #kidsandusopenday

It’s snowing, it’s blowing but I am safe from harm ’cause I shall wear a yellow pair of gloves to ...

scopri...

#viaconIHG: A Praga

(Se volete leggere della nostra visita a Berlino, prima tappa del viaggio, cliccate qui!). A Praga non ero mai ...

scopri...

Pastasciutta con la zucca

Ingredienti per 3 persone

Occorrente:
300gr di mezze penne
500gr di polpa di zucca
una cipolla
burro
olio di oliva
parmigiano
mezzo dado
sale
pepe

Come si procede:
Tagliare a cubetti la polpa di zucca. Affettare sottilmente la cipolla, farla rosolare con un po’ di olio, unire la zucca e cuocere a fuoco basso con il coperchio per circa 5 minuti. Togliere il coperchio, aumentare la fiamma, unire un litro e mezzo di acqua calda e il dado. Portare ad ebollizione e aggiungere la pasta. Portare a cottura mescolando spesso come se fosse un risotto, finchè l’acqua non sarà completamente assorbita. Togliere dal fuoco, aggiungere il parmigiano, mescolare bene e servire.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un Commento