Giochi online: ecco quelli che abbiamo selezionato per te!

Scegli nella nostra gallery di giochi quelli che ti ispirano di più e poi mettiti alla prova sfidando anche i tuoi ...

scopri...

Kids&us apre le porte alle mamme #kidsandusopenday

It’s snowing, it’s blowing but I am safe from harm ’cause I shall wear a yellow pair of gloves to ...

scopri...

Tagliolini panna e pancetta in piccole zucche

Ingredienti per 4 persone

Occorrente:
400 gr. di tagliolini
150 gr. di pancetta
1 confezione di di panna da cucina
4 piccole zucche
1 cipolla
olio
sale e pepe

Preparazione:
Tagliate via la calotta di 4 piccole zucche, scavatele aiutandovi con uno scavino e svuotatele completamente. Soffriggete la cipolla e aggiungete la polpa di zucca che avrete già tritato finemente, salate e pepate. In un’altra padella, rosolate la pancetta, senza nessun condimento e, quando la zucca sarà ben cotta (se serve, potete aggiungere un po’ d’acqua o di brodo), aggiungete la pancetta e la panna. Fate insaporire il tutto per qualche minuto. Lessate i tagliolini al dente e fateli saltare nella salsa preparata. A questo punto, distribuite le 4 porzioni nei contenitori di zucca. Si tratta di un primo molto scenografico, oltre che dal sapore delizioso. Se non doveste trovare delle zucche di piccole dimensioni, potete usare anche una sola zucca più grande.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un Commento