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Tagliolini panna e pancetta in piccole zucche

Ingredienti per 4 persone

Occorrente:
400 gr. di tagliolini
150 gr. di pancetta
1 confezione di di panna da cucina
4 piccole zucche
1 cipolla
olio
sale e pepe

Preparazione:
Tagliate via la calotta di 4 piccole zucche, scavatele aiutandovi con uno scavino e svuotatele completamente. Soffriggete la cipolla e aggiungete la polpa di zucca che avrete già tritato finemente, salate e pepate. In un’altra padella, rosolate la pancetta, senza nessun condimento e, quando la zucca sarà ben cotta (se serve, potete aggiungere un po’ d’acqua o di brodo), aggiungete la pancetta e la panna. Fate insaporire il tutto per qualche minuto. Lessate i tagliolini al dente e fateli saltare nella salsa preparata. A questo punto, distribuite le 4 porzioni nei contenitori di zucca. Si tratta di un primo molto scenografico, oltre che dal sapore delizioso. Se non doveste trovare delle zucche di piccole dimensioni, potete usare anche una sola zucca più grande.

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