#viaconIHG: A Berlino

Ero già stata a Berlino. Era il 1988 e ci sono arrivata dalla Svezia, durante un Inter Rail con il mio ragazzo (ora ...

scopri...

Biancaneve e altre #ricetteinfamiglia. E’ arrivato l’ebook!

Lo stavamo aspettando e ora è finalmente uscito l’ebook #ricetteinfamiglia – 100 ricette, 10 mamme, 1 ...

scopri...

Unghie di strega

Occorrente:
zucca
farina
olio per friggere
sale

Preparazione:
Sbucciate la zucca e tagliatela a fette molto sottili, cercando di dare la forma stretta e affusolate di un’unghia. Passate nella farina le fettine ottenute e poi friggetele poche alla volta in olio caldo. Non appena saranno dorate, togliete le fettine dal fuoco e asciugatele su carta assorbente. Servite subito cosparse di sale.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un Commento