Al pomodoro
Ingredienti per persone
Occorrente:
una ciriola (classico panino romano, lungo e simile ad uno sfilatino)
pomodoro
uovo sodo
tonno all’olio
Come si procede:
Tagliare in due la ciriola. Tritare finemente il tonno, sgocciolato
dall’olio, insieme all’uovo sodo. Tagliare il pomodoro a fettine
sottili e disporle su una fetta della ciriola. Condirla con l’olio
del tonno, sale, basilico, pepe, disporre il tonno e l’uovo tritati e
coprire con l’altra fetta di ciriola.Ingredienti per persone
Occorrente:
una ciriola (classico panino romano, lungo e simile ad uno sfilatino)
pomodoro
uovo sodo
tonno all’olio
Come si procede:
Tagliare in due la ciriola. Tritare finemente il tonno, sgocciolato
dall’olio, insieme all’uovo sodo. Tagliare il pomodoro a fettine
sottili e disporle su una fetta della ciriola. Condirla con l’olio
del tonno, sale, basilico, pepe, disporre il tonno e l’uovo tritati e
coprire con l’altra fetta di ciriola.