Danubio
Ingredienti per 4 persone
Occorrente:
550 gr di farina
200 gr di latte
100 gr di burro ammorbidito
2 rossi d’uovo
2 albumi d’uovo
120 gr di zucchero
3 pizzichi di sale
1 panetto e12 di lievito sciolto in un po’ d’acqua tiepida.
Per l’imbottitura:
100 gr di mortadella a dadini
100 gr di provolone piccante a dadini
100 gr di prosciutto cotto a dadini
100 gr di fondina tagliata a dadini.
Come si procede:
Dopo aver fatto l’impasto unire con l’imbottitura ed impastare per amalgamare la pasta con gli ingredienti. Poi formare tante palline e
porle in un ruoto che deve essere imburrato e spolverato con un po’ di farina. Fare crescere le palline per un’ora e montare il bianco delle
uova a neve e spolverare sulle palline prima di infornare.
Mettere in forno a 200°-220° circa per 34 d’ora.