Occhi di morto e capelli di strega

Ingredienti per 1 persona

Occorrente:
semolino g 50
lattuga g 20
3 fiori di zucca
2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
sale
pepe

Come si procede:
Portate a bollore g 200 di acqua, salatela e aggiungetevi un cucchiaino di olio. Fate cadere a pioggia il semolino, perchè non si formino grumi, cuocetelo per 10′ mescolandolo sempre. Versate il semolino su un vassoio, o un piano di marmo, inumiditi, stendendolo allo spessore di cm 1. Quando si sarà ben raffreddato, tagliatelo a quadrotti. Rosolate questi ultimi in padella con l’altro cucchiaino di olio, aggiungendo, solo alla fine, la lattuga e i fiori di zucca, entrambi spezzettati: che devono solamente appassire. Aggiustate di sale, pepe e serviteli ben caldi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Dove vuoi andare?