Pardulas

Pardulas

Prepariamo insieme il Pardulas

Indicazioni di ingredienti e metodo di preparazione del Pardulas.

 

Occorrente per fare il Pardulas

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Kg di formaggio fresco di pecora grattugiato
  • 150 gr di zucchero
  • 3 uova
  • la buccia di un’arancia grattugiata
  • 1 bustina di zafferano

 

Per la sfoglia

  • 700 gr di farina
  • 70 gr di strutto
  • un uovo intero

 

Come si procede per fare il Pardulas

La prima cosa da fare è grattugiare il formaggio che viene unito poi a tutti gli altri ingredienti fino ad amalgamarli uniformemente.

Quando l’impasto ha raggiunto la consistenza desiderata, si fanno delle palline che vengono racchiuse in una sottilissima sfoglia ed infornate a 200° C per una ventina di minuti.

 

 

Ricette tradizionali per Pasqua
Se cercate le più buone Ricette tradizionali per Pasqua, cliccate qui!

Lavoretti per Pasqua
Se cercate dei Lavoretti per Pasqua, cliccate qui!

Idee regalo per Pasqua
Se cercate delle Idee regalo per Pasqua, cliccate qui!

Decorazioni per Pasqua
Se cercate delle Decorazioni per Pasqua, cliccate qui!

Giochi di Pasqua
Se cercate i più divertenti Giochi di Pasqua, cliccate qui!

Disegni da colorare per Pasqua
Se cercate dei Disegni da colorare per Pasqua, cliccate qui!

 

Poesie di Pasqua
Se cercate le migliori Poesie di Pasqua, cliccate qui!

Filastrocche di Pasqua
Se cercate le più belle Filastrocche di Pasqua, cliccate qui!

Filastrocche di Pasqua
Se cercate delle Filastrocche e Poesie per Pasqua, cliccate qui!

Buona Pasqua a tutti!

 

Speciale Pasqua
Visita lo Speciale Pasqua!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Dove vuoi andare?