40 ricette senza fornelli

Autore: Corinne Albaut

Categoria: Libri

Sottocategoria: Guide e Manuali

Fascia Età: da 5 a 7 anni

Autore Recensione: Lodovica Cima

Recensione



Ecco un ricettario completo per cuochi in erba. E non si tratta di un elenco di pasticci per risolvere il problema della merenda o per divertirsi in un pomeriggio di pioggia. Questa volta il ricettario è come quelli dei grandi, ci sono istruzioni per preparare pasti completi, dalla minestra al dolce. Le ricette, scritte da una signora francese, rispecchiano molto il gusto d’oltralpe e sono raffinate al punto giusto. Sono adatte a quei bambini curiosi che hanno il coraggio di assaggiare associazioni di cibi non troppo usuali nel nostro paese, come le mele con il paté. La creatività abbonda anche nella costruzione dei piatti che diventano ritratti, fiori, torri e ancora fino a trovare coni a sorpresa, che non sono gelati, come ci verrebbe da pensare, ma un secondo piatto a base di verdura e prosciutto. Insomma un ricettario insolito, per noi italiani, dove non c’è pasta al pomodoro e pizza, perché per quelli solo qui siamo maestri, ma altre invenzioni di cucina per abituare i piccoli palati a provare di tutto.

Editore: Motta Junior Editore

Prezzo: 10,90€

Per acquistare il prodotto: clicca qui!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Dove vuoi andare?