Le ricette della fertilità

Autore: Elena Crestanello, Cecilia Verga Falzacappa, Natalia Cattelani

Illustratore: Rachele Lo Piano

Collana: Saperi e sapori

Categoria: Libri

Sottocategoria: Guide e Manuali Ricette

Fascia Età: per mamme

Autore Recensione: Redazione di Filastrocche.it

Recensione



Come funziona la fertilità maschile e femminile? Da che cosa è regolata? Come agiscono sulla fertilità i complessi meccanismi ormonali? L’alimentazione può influire positivamente su di essi? E in che modo? Le risposte si possono trovare nel libro Le ricette delle fertilità, disponibile dal 15 maggio nelle librerie on line in formato ebook.

Tre capitoli densi di informazioni, consigli e indicazioni pratiche per comprendere il dietro le quinte della fertilità e riscoprire uno stile di vita sano, attraverso un’alimentazione buona, salutare e gustosa. Negli ultimi anni gli studi hanno evidenziato una sempre più stretta correlazione fra alimentazione e capacità riproduttiva e spesso l’infertilità di coppia è legata ad un errato stile di vita.

“Questo libro è dedicato a tutte le donne forti che hanno il coraggio di informarsi e cambiare per inseguire il proprio sogno. E’ dedicato a chi non molla, a chi sa accettare le sconfitte e ripartire, a chi sa prendersi cura degli altri imparando prima a prendersi cura di sé…”

Le autrici

Elena Crestanello, laureata in scienze biologiche, nel 2008 dà vita al sito web PeriodoFertile.it, community di riferimento per chi cerca un bambino o è in dolce attesa, che attualmente raggiunge il milione di utenti unici.
Cecilia Verga Falzacappa, biologa nutrizionista, ha un dottorato in medicina molecolare e è specialista in Patologia clinica. Da anni impegnata nella ricerca scientifica, ha trasferito il suo amore per la scienza e la divulgazione scientifica anche alla nutrizione pagina Facebook dottoressa Verga Falzacappa
Natalia Cattelani, appassionata di cucina, del mangiar sano e con gusto, è maestra di cucina a “La prova del cuoco”, ha lavorato per la televisione giapponese, pubblicato tre libri di ricette e ha un blog seguitissimo: tempodicottura.it

Nel primo capitolo Elena Crestanello spiega i meccanismi che sono alla base della fertilità maschile e femminile. Nel secondo capitolo Cecilia Verga Falzacappa ci porta nel mondo della nutrizione e dei suoi principi, sottolineando in particolare su come il cibo influisca sulla nostra salute. Nel terzo capitolo Natalia Cattelani suggerisce tante ricette buone e salutari per un’alimentazione che possa favorire la fertilità di coppia.

Per prendersi cura di se stessi e degli altri con gioia, riscoprire i gusti e i sapori e il piacere di stare a tavola.

Editore: Pianopiano Books

Anno di Pubblicazione: 2016

Per acquistare il prodotto: clicca qui!

In qualità di Affiliato Filastrocche.it riceve un guadagno dalle vendite idonee verso le quali venite trasferiti seguendo i link di acquisto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Dove vuoi andare?