Biscotti di Natale della Regina



Biscotti di Natale della Regina

Ricetta per fare i famosi Biscotti di Natale della Regina

Buckingham Palace ha finalmente svelato la ricetta dei famosissimi Biscotti di Natale della Regina, che Elisabetta II prepara ogni Natale con le sue mani per distribuirli ai suoi ospiti!

Eccovi dunque la famosa ricetta, fedelmente riportata 🙂

 

Biscotti di Natale della Regina: Occorrente

Ingredienti per 10 biscotti

  • 200 gr di farina
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di spezie miste (chiodi di garofano, cannella, noce moscata)
  • 100 gr di burro
  • 75 gr di zucchero di canna
  • 25 gr di zucchero bianco
  • 45 gr di latte
  • Glassa per decorare

 

Biscotti di Natale della Regina: Come si procede

Setacciare insieme farina e spezie e amalgamarle bene.

Aggiungere il burro morbido, tagliato a pezzi. Lavorare il tutto con le mani.

Aggiungere il latte e amalgamare bene il tutto fino ad ottenere un impasto perfettamente omogeneo.

Avvolgere l’impasto in pellicola trasparente e lasciarlo riposare per una notte.

Il giorno successivo, preriscaldare il forno a 180°C.

Stendere l’impasto su un piano liscio, a uno spessore di 3mm.

Incidere la sfoglia con le formine tagliabiscotti (meglio se di figure natalizie).

Adagiare i Biscotti di Natale della Regina su carta oleata.

Spolverizzare di zucchero a velo e infornare. Cuocere per 15 minuti.

Toglierli dal forno, lasciarli raffreddare e poi procedere con la decorazione.

Lasciare asciugare bene la glassa, disporre su un vassoio e servire.

Oppure impacchettare in buste trasparenti, chiuse poi da un nastrino colorato!

Saranno un perfetto pensiero di Natale, un piccolo dono fatto con le vostre mani per fare gli auguri ai vostri amici 🙂

Biscotti di Natale della Regina

 

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