Mahlabia

Questa ricetta viene dall'Egitto e la sua delicatezza contrasta con il cibo dal sapore speziato delle famose falafel o dei kebabs. Una variante alla ricetta può essere quella di sostituire i due cucchiai di mandorle con altrettanti cucchiaio di farina di cocco.

Ingredienti per 4 persone

Occorrente:
3 tazze di latte
3 cucchiai di farina di riso
1 tazza di zucchero
1 cucchiaio acqua di rose
2 cucchiai di mandorle tritate

Come si procede:
Versate la farina di riso in un bicchiere di latte.
Versate in una pentola gli altri 2 bicchieri di latte, lo zucchero e portate a ebollizione.
Aggiungete il latte con la farina di riso,
abbassate il fuoco e, mescolando di tanto in tanto, continuate a cuocere fino a quando avrete ottenuto una crema abbastanza densa.
Togliete dal fuoco, aggiungete l’acqua di rose, versate in una ciotola di vetro e fate raffreddare.
Al momento di servire, spolverizzate con le mandorle tritate.

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