Platessa con pomodorini

Ricetta per bimbi oltre i 12 mesi.

Ingredienti:

– gr. 120 di filetto di platessa
– gr. 100 di patate
– gr. 50 di pomodorini
– 1 cucchiaino di olio d’oliva
– 1 cucchiaino di succo di limone.

Come si procede:
Lavare molto bene il filetto di platessa e disporlo su di una teglia forata per la cottura a vapore. Lavare e pelare le patate e tagliarla in piccoli pezzi; lavare e incidere con un coltellino la pelle del pomodoro; scottarlo in acqua bollente per 10 minuti, raffreddare in acqua fredda, togliere poi la pelle.
Tagliare il pomodoro in quattro parti, eliminare i semi e tagliare in tanti cubetti.
Cuocere a vapore il filetto di platessa.
Far bollire le patate in acqua salata con il pomodoro per circa 10 minuti. Scolare il tutto.
Spremere il limone in modo da ottenerne il succo.
Disporre il filetto di platessa nel piatto, condirlo con il succo di limone e contornare con le patate e il pomodoro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Dove vuoi andare?