Torta di patate e stracchino

Ricetta per bimbi oltre i 12 mesi.

Ingredienti:
. gr 100 di pasta sfoglia
. gr. 50 di stracchino
. gr. 50 di patate
. nr. 1 foglia di salvia
. gr. 50 di farina di grano.

Come si procede:
Lavare e pelare le patate, tagliarle a rondelle dello spessore di circa 1/2 cm.
Cuocere per 5 minuti in acqua bollente salata le patate e poi colarle.
Lavare la foglia di salvia e asciugarla.
Ungere con burro e infarinare uno stampino in alluminio del tipo “usa e getta dall’altezza di 2 cm e dalla larghezza di 10 cm”.
Ricoprire con la pasta sfoglia lo stampino in alluminio, lasciando che i bordi di pasta fuoriescano di almeno un cm.
Coprire la base con le fette di patate, spalmare lo stracchino, collocare la foglia di salvia, rivoltare all’interno la pasta sfoglia, e cuocere in forno alla temperatura di 150°C per almeno 20 minuti.

Sfornare lasciare intiepidire e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Dove vuoi andare?