Vanillekipferl
Biscotti alle mandorle austriaci
Ricetta per fare i Vanillekipferl!
Occorrente per fare i Vanillekipferl
- 300 grammi di farina
- 250 grammi di burro
- 125 grammi di zucchero
- 3 rossi d’ uovo
- 125 grammi di mandorle macinate
- 2 bustine di zucchero vanigliato
Come si procede per fare i Vanillekipferl
Lavorare il burro con lo zucchero, fino a ottenere una crema omogenea e morbida.
Aggiungere i rossi d’uovo e le mandorle e mescolare nuovamente, fino ad ottenere un impasto morbido.
Mettere la pasta per un’ora in frigorifero, per farla raffreddare e condensare un po’.
Sulla teglia del forno stendere la carta forno.
Togliere la pasta dal frigo e formare dei piccoli biscotti a forma di mezzelune.
Adagiarli sulla teglia con la carta forno.
Portare la temperatura del forno a 175°- 190°.
A forno caldo, introdurre i biscotti.
Cuocere i biscotti fino a che non diventino dorati.
Ancora caldi rotolateli nello zucchero a velo.
Lasciare raffreddare e servire nei giorni di Natale.
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