Secondi

Ultimi aggiornamenti

Torta pasqualina

Torta pasqualina

Prepariamo insieme la Torta pasqualina Indicazioni di ingredienti e metodo di preparazione ...

Tacchino di Natale

Tacchino di Natale

Ricetta per fare il Tacchino di Natale Ingredienti per 8 persone   Occorrente per il ...

Fagioli neri alla Befana

Fagioli neri alla Befana

Come preparare i Fagioli neri alla Befana? Ecco la ricetta! I Fagioli neri alla Befana sono un ...

Bistecche alla vicentina

Bistecche alla vicentina

Ingredienti per 4 persone Occorrente: Coscia di vitello: 4 Fette Olio extravergine di oliva: 4 ...

Pitaggio

Pitaggio

Ingredienti per 4 persone Occorrente: Piselli freschi sgusciati: 300 Gr. Fave fresche da ...

Gulasch triestino

Gulasch triestino

Ingredienti per 4 persone Occorrente: Polpa di manzo: 800 Gr. Cipolle bianche: 700 Gr. Lardo di ...

Padella alla contadina

Padella alla contadina

Ingredienti per 4 persone Occorrente: Carne di manzo bollita: 500 Gr. Patate a buccia gialla: ...

Pallotte cacio e ova

Pallotte cacio e ova

Ingredienti per 4 persone Occorrente: Pecorino grattuggiato: 300 Gr. Mollica di pane raffermo: ...